18:08 

РР2
I lay in the hands of my maker
Мммм, как давно тут не появлялась.
Мы говорим, каждый день такой же, как предыдущий, а через год думаем, как же все поменялось!
Опять сносит крышу.
Это все осень. Ненасытная и враждебная, как обычно..... Пьет мои слезы и все никак не напьется.
Если октябрь такой пиздецовый, я даже боюсь представить, что будет в ноябре. Но будем надеяться, что все-таки весь этот трэш успокоится.
Как не пыталась я уйти из своей говеной компании, так и не получилось. Постоянно что-то держит.
У нас там теперь до фига новых людей. Кто-то успел стать близким..... И все только разговоры о том, как скипнуть из этой сгнившей своры.
Как собаки, честное слово. Как нет новых слухов, так они глодают старые и снова льют грязь.
Я устала. Смертельно устала. Кажется, что мне не 20 лет, а все 70. И отвлечься не на что. И энергии взять негде.
Хочется в лес..... Но, блять, холодно. Ненавижу осень! Всей своей жалкой душонкой ненавижу!
Видение так и не пришло. Глаза закрыты..... Только кошмары. Жестокие и беспощадные картины.
Однако, люди другого мнения о моем третьем глазе. Им-то конечно картишки правду скажут, смотришь в глаза и просто говоришь. И это все оказывается правдой. Что ж я себе не могу в глаза посмотреть и увидеть, какой пиздец ожидает меня завтра.
Этой осенью все расстаются. Все парочки, что были в нашей компании, разошлись. Я с подругой поругалась. Очень сильно. Еще не знаю, какие будут последствия этого. Крышу-то снесло, и говно переливалось через края..... Все виноваты. Абсолютно. Нет невинных.
Подлые лицемеры. И как много тех, что хотят усидеть на двух стульях. Только знать надо, как это делать. Ибо воюющие стороны потом объединятся против тебя. В общем, эта осень еще жестче предыдущей.
С тем моим хреном тишина. Но совсем недавно он очень удивил меня. Уезжал куда-то на 4 дня, после я его еще 2 не видела. И что-то как-то не хотелось. Думала, все, отпустило, сердечко успокоилось..... А когда я так думаю, он обязательно объявляется. Но тут я вообще в шоке была.
Тусила всю ночь у одного знакомого на хате, пришла домой, завалилась спать. Просыпаюсь от того, что мамка ломится в комнату, говорит, пришли к тебе. И он за дверью.
Я вообще не осознала, что произошло. Он прошел в комнату, говорит, я решил тебе цветов принести. Да если честно, лучше б реально цветов где-нибудь на клумбе нарвал. Цветы-то цветы, только не простые, которые по шарам дают хорошо. Говорит, засуши, потом покуришь. А я говорю, спасибо, а сама думаю, на хрена надо. С другой стороны он же свою эту бороду от сердца наверное оторвал. В общем, посидел минут 10, покурил и ушел. Чего приходил, что ему надо было, я так и не поняла. И снова все пошло по новой. И так до сих пор.
Сейчас не общаемся.
И хорошо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The doors

главная