18:49 

РР2
I lay in the hands of my maker
Нужно вылить это куда-то. Я так устала думать, ждать.

Я пытаюсь копаться в себе, да только чем дальше в лес, тем больше дров.
Как мне заставить себя перестать все контролировать? Как мне перестать чувствовать себя всемогущей? И столько раз доказывалось обратное, но я не могу с этим справиться.
Мысли все еще о том, что может быть возможно что-то изменить, как-то выкрутиться, вылезти из этого говна. Нормальный выход из ситуации меня почему-то не устраивает. Я уже и смерилась, что нужно все забыть и жить дальше. И вроде бы как живу, но мысли не уходят. И это даже не воспоминания.
Вчера сидели с одной знакомой девочкой в кафешке, и снова зашла эта тема. И даже говорю об этом спокойно, воспоминания так не терзают меня, как раньше. Но я все же продолжаю говорить, сама не замечаю этого. Почему мне так хочется залезть в душу этому человеку, хотя вроде бы я и так его достаточно хорошо знаю. Но я все еще пытаюсь что-то найти, но как мне найти что-то в нем, если я даже "привет" ему сказать не имею права, потому что дальше обязательно должен быть срач? Зачем я ищу это "что-то"? Зачем??????

Недавно сидела и думала, а почему вот все так произошло. Цеплялась за каждую мысль, пыталась рассмотреть со всех сторон, рассматривала. Убедилась, что на самом деле ничего не понимаю. Вспомнила каждый момент, когда он делал мне больно, а ведь мне не было больно на самом деле, даже обидно не было. Почему же тогда?
Оказалось, что я всего навсего эгоист. Все, что я делала для него..... Не для него, для самой себя. Он действительно был просто целью. Осознание этого привело в ужас. Своеобразная любовь... .Было ли это вообще все? И чем дальше, тем хуже.

Если кто-то читает, не читайте, смысла нет, не поймете( Я сама не понимаю. Но терзаюсь этими мыслями.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The doors

главная