02:23 

Об алкоголизме

РР2
I lay in the hands of my maker
""А вы что не пьете? Лучше раньше начать, понемногу, чтоб потом не обрушиться сразу в чистый алкоголизм. С алкоголем надо иметь ровные, постоянные супружеские отношения, а не бурный роман - тогда есть шансы сколько-то протянуть в более-менее здравом уме." (с)

Вот думаю, а какие у меня отношения с алкоголем? Бурный роман или тихий такой брак? Если сравнить, то бурный роман у меня с ним был прошлой весной, когда народ каждый день приваливал и вечно притаскивал что-то с собой.
Ностальгия даже какая-то по тем временам. Тогда не было всего того говна, что есть сейчас. В сплетнях я не учавствовала, с теми, кто распространял их совершенно не общалась, ничего не знала ни про себя, ни про других. Ни с кем не конфликтовала, ни с кем не дралась. Не за что было. А теперь? Каждый хочет прикрыть свою жопу. Если встречаемся, то в очередной раз по-тихому слышу о том, что кто-то с кем-то расстался, кто-то кого-то наебал, подставил и черт знает что. И главное, "только я тебе ничего не говорил". А зачем тогда говоришь?

И выбешивает еще одно. Все разом колдунами стали, плюнуть некуда, везде одни шаманы. Только почему-то при встрече меня всегда спрашивают: "Ну у тебя же карты с собой, ты погадаешь, да? Ну очень нужно" А что ж они не идут друг к другу? Все ж такие теперь. А скажешь что-нибудь подобное, так слышу "зря я тебе наверное написал/с тобой встретился ". А зачем писал вообще тогда, о встрече просил? Или больше ничего не нужно? Подбешивает. Колдуны блядь везде.

Неужели мода такая пошла, всем гадать, всем шаманить, укуриваться и становиться Вангами, Нострадамусами. Пиздец.

И еще вопрос, риторический конечно, потому что никто не ответит мне на него. Неужели нельзя все это делать без укурки?

До сих пор вымораживает фраза одного деятеля. Было конечно весело наблюдать за тем, как он, стоя на моем балконе, орал во всю глотку, что он родственник Акелы. Но стало грустно, когда начало казаться, будто он действительно в это верит. Даже подогнал какую-то очередную безумную религиозную идею под это высказывание.

Люди вокруг меня сходят с ума. Кто-то спивается, кто-то скуривается, кто-то хочет повеситься и ждет удобного случая, когда жизнь совсем добьет.

Жалко. Когда-то они все были позитивными и не загонялись такой хуйней.

О чем я начинала-то? О том, что надо бросать пить. Тем более всякую дрянь, типа ягуаров, страйков и прочего бырла.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The doors

главная