01:46 

РР2
I lay in the hands of my maker
Ебануться. Сегодня на улице какой0то вообще левый мужик подошел и ударил мою женщину. Она задавила его интелектом, и он простоял минут 5 перед ней на коленях.

Ненавижу таких вот уебков. У мужика на бабу не рука должна подыматься. Но в наше время видимо у мужиков только рука и может подыматься, либо она вечная спутница жизни. Дурной мир какой-то, либо мне не попадались нормальные лица мужского пола.

Сложно забыть. и не должно забываться вообще-то. Эти уёбки должны все жизнь жалеть, но помним почему-то только мы, женщины.

URL
Комментарии
2011-04-16 в 16:58 

Разберёмся.
либо мне не попадались нормальные лица мужского пола - во-первых попадались. Посчитай сколько встреченных за день мужчин не возжелало ударять твою женщину. Не факт, что они все нормальные, но по крайней мере относительно большинства из них у тебя нет никаких поводов подозревать обратное.
У мужика на бабу не рука должна подыматься - эмансипация и равноправие. У мужика на бабу рука может подниматься ровно также, как и у мужика на мужика, у бабы на мужика, и у бабы на бабу. В этом смысле перед законом и нормами поведения все равны.
Но в наше время видимо у мужиков только рука и может подыматься - если на конкретную женщину ничего кроме руки не поднимается, то это проблема женщины. У подавляющего большинства мужиков на хорошую женщину поднимается то, что нужно.
ЗЫ
Автор изволил не посвятить читателя в такой нюанс, как то, чем была спровоцирована агрессия оного мужика. Может мужик и правильно ударил, сие неведомо читателю есть.
ЗЗЫ
ударил мою женщину и помним почему-то только мы, женщины - мадам изволит быть лесби? Если да, то никакого пиетета со стороны мужчин ожидать нет решительно никакого резона: пиетет выдаётся тем женщинам, которые собственно женщины во всех смыслах слова. И то не на обязательной основе, а в качестве определённого кредита хорошего отношения к потенциальной паре %)
ЗЗЗЫ
Эти уёбки должны все жизнь жалеть - никто вам ничего не должен ;)
помним почему-то только мы, женщины - шибко самовлюблённых сукобаб нам тоже приходится помнить долго %)
ЗЗЗЗЫ
Она задавила его интелектом - сомневаюсь, что именно интеллектом. Может достопочтенная особа попробует задавить интеллектом вашего покорного слугу, дабы убедительно продемонстрировать наличие таковой способности?

2011-04-17 в 01:37 

РР2
I lay in the hands of my maker
Ого, какой агрессивный пост. Ох, даже интересно.

С чего вдруг такая реакция, вы считаете, что мужчина, более сильный по природе своей, может бить слабую женщину? Если мужчина хочет драться, то пусть ищет равного себе. Это первое.
Второе, разъясню ситуацию. Этот самовлюбленный уёбок распустил руки, трусливо подойдя сзади, потом начал кривляться и просил ударить его по лицу. Как приличная девушка моя подруга (я не лесби, но выражаться "моя женщина" мне привычней), сделала то, что он просил. И правильно сделала. Вы, более сильные физически, должны трогать нас своими руками, не интересуясь нашим мнением?
Вы бы подошли к незнакомой девушке сзади, облапали бы её, а потом ударили?
Как оказалось, этот субъект был обозлен на весь женский пол, орал, что убил бы свою мать и т.д. Так что задавить сие уёбище интелектом не составило труда. Но смотреть на это очень неприятно. Даже мерзко.


Если да, то никакого пиетета со стороны мужчин ожидать нет решительно никакого резона: пиетет выдаётся тем женщинам, которые собственно женщины во всех смыслах слова. И то не на обязательной основе, а в качестве определённого кредита хорошего отношения к потенциальной паре Это я вроде бы объяснила.
- сомневаюсь, что именно интеллектом
Вы считаете, что женщины не могут быть интеллектуально развиты? Хотя, может быть это я со злости неправильно выразилась. Задавила морально, так лучше звучит?
шибко самовлюблённых сукобаб нам тоже приходится помнить долго %)
А кто говорит, что все бабы хорошие? Я говорю о том, что руку мужчина ни в коем случае поднимать не должен. Женщина жизнь дает. Это неуважение. Нам детей рожать, а некоторые, ладно еще по роже, синяки-то сойдут, но если по другим частям тела?

И вопрос, вы считаете, что мало уёбков, которые по сути, животные, а не люди? Посмотрите вокруг, сколько таких. И сколько таких, которые считают, что раз он захотел, то должен непременно взять, силой или не силой, не важно.

И еще, интересное мнение, что раз женщину ударили, значит она плохая женщина, мужчина конечно же молодец, он хороший при любом раскладе, да?
У меня нормальное отношение ко всем, но такие люди выбешивают, считают, что им все дозволено, что закон не писан, что все ИМ ДОЛЖНЫ.

URL
2011-04-17 в 03:46 

Хомункул Хренов [DELETED user]
Ого, какой агрессивный пост. Ох, даже интересно. - почему вы считаете его агрессивным? Я всего лишь вам оппонирую. Укажите на участок текста, где я был не корректен, безосновательно оскорбил вас, или упомянутую вами женщину, и вообще допустил какую-нибудь грубость.
вы считаете, что мужчина, более сильный по природе своей, может бить слабую женщину? - я считаю, что по хорошему порядку ни сильный мужчина не должен бить слабую женщину, ни слабая женщина сильного мужчину, ни сильная женщина слабого, ни слабый мужчина сильную, ни в каком другом сочетании. Если же дело дошло до рукоприкладства, то это одинаково плохо вне зависимости от того, кто агрессор, а кто потерпевшая сторона. Скажем так, слабость женщины часто слишком преувеличена, а прочность черепа мужчины зачастую внезапно оказывается точно такой же, как и у женщины. Да и кровоподтёки появляются также, и внутренние органы повредить не сложнее. Резюмируя сказанное - абсолютно похрен, кто кому наносит телесные повреждения. И с точки зрения медицины и с точки зрения закона.
Если мужчина хочет драться, то пусть ищет равного себе. - вы преувеличиваете разницу между мужчиной и женщиной. Это вообще свойственно женщинам - полагать себя очень слабыми, а мужиков этакими терминаторами. В результате женщина, как правило, бьёт со всей дури, чтобы оппонент прочувствовал, а вот мужчина, если он на голову здоров, и если дело не дошло до защиты своей жизнедеятельности, всё равно сдерживается. Через что в реальной жизни случаи бытового насилия женщин над мужчинами в нашей стране не только не реже, чем наоборот, но и чаще. Сами посудите, ну какой мужик пойдёт в милицию, заявлять на свою жену, что она его бьёт? Правильно, никакой. Если женщину ещё могут выслушать, то над ним будут ржать как вся конница товарища Чапаева, и затюканный мужичонка это знает. Так что может вам стоит взглянуть на проблему ещё и с этой стороны ;)
Как приличная девушка моя подруга (я не лесби, но выражаться "моя женщина" мне привычней), сделала то, что он просил. - ну я так и думал, что процесс давления интеллектом одним только интеллектом не ограничивался.
Вы, более сильные физически, должны трогать нас своими руками, не интересуясь нашим мнением? - да никто никого не должен трогать руками не поинтересовавшись его мнением. В идеале. На практике все друг друга регулярно трогают, причём зачастую с самыми нехорошими намерениями.
Вы бы подошли к незнакомой девушке сзади, облапали бы её, а потом ударили? - у меня такой мысли как-то не возникало %)
Как оказалось, этот субъект был обозлен на весь женский пол, орал, что убил бы свою мать и т.д. - а, понятно. Не исключено, состоит на учёте.
Вы считаете, что женщины не могут быть интеллектуально развиты? - отчего, могут. Сомневаюсь, что одним интеллектом реально поставить человека на колени. Для этого необходимо сломать человека морально, а тут наиболее эффективны угрозы, желательно подтверждённые рукоприкладством. Разумеется, это никак нельзя назвать давлением интеллекта.
Задавила морально, так лучше звучит? - по крайней мере, больше похоже на правду.
А кто говорит, что все бабы хорошие? - не знаю. Добавил в качестве дополнения к вашему тезису о том, что де нормальных мужиков нет, как не было. Чтобы нам, мужикам, не одиноко было всем скопом сидеть в "ненормальных", куда вы нас определили %)
Я говорю о том, что руку мужчина ни в коем случае поднимать не должен - ровно также, как и женщина. Потому что если женщина её подняла, у мужчины есть все моральные основания ответить тем же. В рамках самообороны, хотя бы.
Женщина жизнь дает - не без помощи мужчины, надо заметить.
Это неуважение - а вы настаиваете, что кто-то кого-то обязан уважать по гендерному признаку? о_О
Нам детей рожать, а некоторые, ладно еще по роже, синяки-то сойдут, но если по другим частям тела? - вам детей рожать, нам на войне помирать. Лучший вариант просто не наносить друг другу увечий. Я таки настаиваю на том, что запрет на рукоприкладство должен быть обоюдным. В полном соответствии с нашими законами, кстати. А то вы тут так выделяете один пол, как будто другой можно и бить и резать и в кислоте купать.
И вопрос, вы считаете, что мало уёбков, которые по сути, животные, а не люди? - а я, знаете, вообще не считаю, что человек не животное. Вот и в учебнике биологии сказано: животное царство, хордовые, млекопитающие, приматы, гоминиды, люди, человек разумный. Ну и ведёт он себя соответственно, по большей части подчиняется инстинктам, иногда способен потом подвести под свои действия некое разумно выглядящее объяснение.
Посмотрите вокруг, сколько таких - не поверите, все. Включая вас и меня. Просто у некоторых по тем или иным причинам случились всякие девиации.
И сколько таких, которые считают, что раз он захотел, то должен непременно взять, силой или не силой, не важно. - в процентном соотношении? Немного. Просто обратите внимание на тех, кого принципиально не замечаете, и обнаружите вокруг миллионы скромных и даже забитых мужчинок. Только вам ведь такие не нужны, правда? Как правило, женщины сами выбирают себе человеков, от которых потом и страдают. Почему? Потому что такие самцы брутальны, а это инстинктивно воспринимается как плюс, как способность принести добычу, забороть врага, и защитить потомство.
И еще, интересное мнение, что раз женщину ударили, значит она плохая женщина - да, действительно, мнение интересное. Вроде что-то подобное представители РПЦ не так давно озвучивали. Я, правда, с таким мнением не согласен и такое мнение не оглашал. Фраза если на конкретную женщину ничего кроме руки не поднимается, то это проблема женщины подразумевает постоянное повторяющееся закономерное поднятие не того, что должно бы подниматься. Потому что если бы хоть раз было исключение из правила, уже нельзя было бы сказать "ничего кроме руки не поднимается". В случае обнаружения стойкой закономерности уже есть основания полагать, что женщина сама чем-то такую реакцию провоцирует. Одиночный случай же не даёт оснований для таких заключений.
мужчина конечно же молодец, он хороший при любом раскладе, да? - хм... интересное мнение. Не согласен с ним.
такие люди выбешивают, считают, что им все дозволено, что закон не писан, что все ИМ ДОЛЖНЫ - не могу спорить, бесят неимоверно.

2011-04-17 в 04:55 

РР2
I lay in the hands of my maker
Ну вот видите. Я с вами во многом согласна, стоило ведь просто описать произошедшую ситуацию.
Мой пост продиктован гневом. Не только потому что левый мужик какой-то ударил дорогого мне человека, но и потому что напомнил о некоторых случаях из моей жизни.
Все же я считаю мужчин физически сильнее. Именно поэтому мужчина добытчик, защищает и оберегает, а женщина занимается детьми и чистит картоху.
Потому что такие самцы брутальны, а это инстинктивно воспринимается как плюс, как способность принести добычу, забороть врага, и защитить потомство. Где-то подсознательно, да. Но так часто ждет разочарование в этом.
Просто обратите внимание на тех, кого принципиально не замечаете, и обнаружите вокруг миллионы скромных и даже забитых мужчинок Если посмотреть глубже в наших брутальных самцов, то нередко именно там можно найти забитых маленьких мальчиков, защищающих свое нежное сердечко кучей понтов. Ну и тут я не про всех, а то опять скажете, что под одну гребенку гребу.

URL
2011-04-17 в 04:57 

РР2
I lay in the hands of my maker
Забыла спросить, почему же вы все-таки решили, что я буду вас банить? И даже выложили мой пост в своем дневнике. Зачем?))))) Думаете, я буду банить всех, кто всего лишь со мной не согласен?

URL
2011-04-17 в 11:08 

Забыла спросить, почему же вы все-таки решили, что я буду вас банить? - о, это было очень вероятно.
И даже выложили мой пост в своем дневнике. Зачем? - Что делает человек, который встречает комментарий, вызывающий резкое отторжение? Обычно идёт посмотреть, кто его написал. В его дневник. Что он видит там? Запись, свидетельствующую, что комментатор не только готов к тому, что его побанят, но и вероятно хочет этого. Дальше срабатывает принцип "делай, что хочешь, только не бросай меня в терновый куст", и даже если разгневанный человек и хотел просто забанить внезапного спорщика, теперь он дважды подумает, стоит ли ему так угождать супостату. И коль скоро оный супостат так желает свести дело к оскорблениям издевательствам и бану, то играть на этом его поле бесперспективно, и оскорблённый наиболее вероятно сделает над собой усилие и выберет другое поле - спокойную дискуссию, пусть даже по началу она будет спокойной скорее внешне, чем внутренне. Просто хотя бы чтобы доказать, что его не задело.
Это не сработает или с сильно глупым человеком, или с человеком очень ощутимо умнее среднего, который фишку сразу просечёт. Зато со средним и выше среднего срабатывает на ура.
Опять же, если человек изначально не имел желания вступить в ругань вместо спора, то хуже от такого шага не будет. Человек не на нервах, и потому просто спокойно объяснит, что никого банить и ни о чём ругаться у него в планах не было, да посмеётся над этим предположением. а от меня не убудет, пусть улыбается, мне не жаль развеселить человека %)
Но, как я уже говорил, в таких обсуждениях, как правило, люди сразу подсаживаются на нерв, и с него до конца разговора не слезают. А мне ругани не надо, я хочу по возможности её избежать даже в том случае, если человек "эмоционирует" вместо того, чтобы спокойно рассуждать.
У всего есть свои причины :)
Думаете, я буду банить всех, кто всего лишь со мной не согласен? - я рассуждаю статистически. Вероятность того, что вы бы поступили именно так, была очень высока :)

2011-04-17 в 14:59 

РР2
I lay in the hands of my maker
Так я и подумала)))))) Может и пустилась бы в ругань, если бы вы меня чем-то задели, но второй ваш пост меня порадовал и даже улыбнул)))))))
Никогда никого не банила. Зачем людям дневник в интернете? Пусть кто хочет, тот и смотрит. Даже если пишут что-то нехорошее, то виноват в этом не тот, кто пишет, а тот, кто выкладывает. На совсем личное и больное есть простые тетради под подушкой, правда?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The doors

главная