РР2
I lay in the hands of my maker
Э-э-э... я все еще работаю... Теперь официально, по договору.... Работать нравится, и по ходу, надо будет много. Не ожидала от себя такого ответственного отношения к работе.

Что интересного?
ДА пока что ничего. Кроме того, что я на работе познакомилась с мальчиком, который галимая девочка, но который не пидарас. Удивительно. И такое бывает. Вот так. Угорала сегодня над ним.
И почему я так замечательно схожусь с фриками? А еще я теперь могу надеяться на халявую стрижку, потому что он парикмахер. И не плохой, я думаю, раз работал в самых дорогих и клевых парикмахерских нашего города. Боюсь, что будет ко мне клеиться, потому что я все-таки люблю больших и сильных мужчин... Либо грудастых женщин.Вот так.

Наверное, я сама фрик. Самый настоящий.

С тем козлом, который разбил мне рожу замечательно списалась в контакте, услышала много вранья, неискренних извинений и непонятного бреда обдолбанного психа. Он сходит с ума, по ходу реально началась шиза. Мне его жалко((((((

Сделала себе замечательный подарок на 8 марта. РАБОТУ!!!!! Заработаю себе в этот день на хороший подарок. Самой себе. А после праздника можно и на выходной. Работаю со вторника(((((
Теперь у меня постоянное рабочее место. И пока я там одна, Я - царь и Бог! И срать, что покупатель всегда прав, все мы люди)))))

Никогда не берите чай "шоколад с мятой" Говно говном!

@настроение: спокойное

@темы: я, работа, прошлое