РР2
I lay in the hands of my maker
Я крута.
Я мега охуенна.
Я выпячиваю гордо сиськи вперед.
Я РАБОТАЮ!!!!!!!
Я подымаюсь каждый день сранья, чтобы работать!
Чувствую себя совсем взрослой))))))


На самом деле я с трудом встаю по утрам, опаздываю на работу, у меня валится все из рук от недосыпа и отваливается моя глумная башка. Вот что такое работа.
И пока еще не оформилась там официально....
В общем, я - продавец-консультант. Продаю чай, кофе, китайские сувениры, чайнички, ложечки, ситички. Я презираю тех, кто придумал бьющуюся посуду и себя за невнимательность и неаккуратность.
Вот такие дела. И жизнь моя наполненна только этими чайничками и ложечками. А еще изредка банка страйка и фильм на ночь с любимой женщиной под боком.

Погода отвратительна. Холодрыга. Рожа всякрасная, сухая, прыщавая. На работу некогда краситься и замазывать все это. А еще там холодно, и я выгляжу как мешок с говном. Хотя некоторые покупатели все же тают от моей обворажительной улыбки (злобный оскал). И как назло, когда я выгляжу особо нехорошо, ко мне за покупками приходят красивые мальчики и девочки.

Перебрасывают из отдела в отдел. Порой работаю во втором отделе, в самой жопе на телецентре. Казалось, ехать, блять, целый час до работы, а я успеваю послушать за это время всего пять песен. Но там уютно, меньше всякой хератени, можно почитать с чашкой магазинного чая в руке и подумать о высоком. Выручка там плохая. И я плохой продавец и нечестная личность. Взяла деньги у одного полупьяного парня за то, то сказала его другу, что калабас сделан из дерева, а не из тыквы. Нууууу... Деньги он сам сунул, а я подумала, что это первый месяц работы и у меня нет денег пока что, я бомжую.

сегодня проспала, опоъдала на работу, забыла у Кошки свой мобильник и роняла все, что плохо лежало.
Я уёбище и криворукое создание.
Но мне срать, что я плохо выгляжу, что у меня где-то что-то не получается, одно то, что я работаю, дает мне право собой гордиться.

И дает какие-то надежды на будущее.

@музыка: психодел

@настроение: уставшее

@темы: работа, я